Aumento visa cobrir custos de produção e garantir segurança aos produtores
Unidade móvel de envasamento permite que pequenos produtores realizem o engarrafamento
Fenômenos climáticos na primavera colocam em dúvida a produção nos vinhedos
Anúncio foi feito pelo Secretário Municipal de Agricultura, Rogério Aimi durante o Prato Limpo
Terceiro grupo de cooperados realiza viagem técnica nas regiões de Piemonte e Vêneto
Curso busca segurança e qualidade em produtos de origem animal
Setor avícola está apreensivo com o que pode acontecer com a desconfiança
Controle de pragas e o uso de plantas na cobertura do solo foram alguns dos assuntos
Frutas recebidas são destaque pelo excelente padrão de maturidade e sanidade
Previsão é de que safra se encerre no início de março, com um total de 28 mil toneladas
Trabalho da nova safra já iniciou e projeção da colheita é de 28 milhões de quilos
Atração da TV Globo foi até Carlos Barbosa mostrar a produção artesanal de queijo
Produtos são comercializados aos sábados no centro de Garibaldi
Dados foram divulgados nesta segunda-feira (23) pela Secretaria de Agricultura do RS
Além da Ferrari, Carlos Barbosa ainda levou a terceira colocação com a Granja Cichelero